Your browser does not support JavaScript!

Bière "Error"

Error image
Brasserie : 
Type
AlcoolNaN %

Bière Brune

La bière brune, de couleur du brun acajou au noir ébène, est obtenue grâce à l'utilisation de malt plus ou moins torréfié et/ou de colorant (généralement une variété de E150).

Elles se caractérisent par une mousse riche et crémeuse, et une grande onctuosité en bouche. Légèrement acidulées, elles sont généralement amères.

Voir la liste »

Bière Ambrée

Une bière ambrée est une bière brassée à partir de malt non torréfié et de malt torréfié (environ 10 % minimum de la quantité totale de malt). La couleur et le goût varient suivant la quantité et la durée de torréfaction du malt.

Voir la liste »

Bière d'abbaye

Les bières d'abbaye sont des bières faisant référence à la vie monastique ou à une abbaye particulière, en activité ou non.

Parfois brassées jadis sur place par les moines, il peut s'agir aussi d'une licence délivrée à un brasseur par une communauté monastique, ou de la référence à une abbaye disparue.

Voir la liste »